негр в лиловом
Грете Блумберг
подавал в ООН пальто...
не Обама Грете Тунберг?
может Агнии Барто?
папа Греты спозаранку
вкалывающий за харчи
приструнить пытался Тунберг:
«Грета Тунберг, замолчи!»
папы вкалывал в поту,
а она – его в МиТу!
кто убил карьеру маме?
говорил что Трамп – не то?
кто же ручкался с Обамой?
ну не Агния ж Барто?!
кто же – Байден или Блумберг?
Вот она – во всей красе
кто не знает Грету Тунберг?
Грету Тунберг знают все!
те там, или эти –
это злые дети!
Грета Тунберг – общий друг!
Раздаётся мат, когда
На ногу падёт из рук,
Например, сковорода.
Пропадают постоянно
Наши деньги и
ключи,
Кто попятил из кармана
мелочь? Тунберг, не молчи!
Кто разбил посуду в доме,
В клочья разорвал пальто?
Грета Тунберг!
Кто же, кроме
Ну не Агния ж Барто.
в гневе дочка йети
но оныжэдэти?
«...Я люблю тебя так, как ночной небосвод. Мой рассудок тебя никогда не поймёт.
О печали сосуд, о загадка немая, Я люблю тем сильней, что как дым ускользая, И дразня меня странной своей немотой, Разверзаешь ты пропасть меж небом и мной. И в атаку бросаюсь я, жаден и груб, Как ватага червей на бесчувственный труп. О жестокая тварь, красотою твоей Я пленяюсь тем больше, чем ты холодней....»
#БОДЛЕР