грибок исследуем ногтём
мы вирус пробуем на зуб
но почему-то мы не ждём
что может появиться зуд!
себя не видя в списке жертв
мы заглонём таблэтку просто
а организм не жив, ни мертв
в таблэтке добрый белый фосфор
кровь организма вирус пьёт
штамм медициы-дульсинеи
прививка коли не убьёт
так значит – делает сильнее
жужжит ребро или Адам:
«прививка – что? какая малость!»
а печень с почками прощалась
последний поглощённый штамм –
ковидом поражённый мозг –
у медицины песня песен
в чём весь ортодоксии лоск?
антибиотик – это плесень...