А тебя будто и не было…
Даже страшно, что я тебя помню.
Образ твой, что годами въеденный
Выжечь, выскребсти… сил нет. Больно!
Ты в моей голове вбит намертво.
Запах твой, у меня под кожей.
Мне б стереть тебя, знать бы правила.
Но и жить без тебя невозможно.
Мне бы знать, как теперь ты выглядишь.
Что ты любишь, за что сражаешься.
На секунду тебя почувствовать.
Запустить бы в кровь новой порцией.
Просто мимо пройти, медленно
Взгляд поймать и касание…
Доказать себе, что всё не иллюзия,
И потом добровольно уйти в изгнание…