Ко мне солнышко в окно
С утра лучом заглянет
И на улицу оно
Гулять меня поманит
Небо чисто голубое
Дует лёгкий ветерок
Чувство радости большое
Неплохим будет денёк
Я от радости возьмусь
Куртку быстро надевать
И во двор скорей помчусь
Солнца ванны принимать
Как же здорово бывает
Выйти рано погулять
Меня солнце вдохновляет
По утрам стихи писать