Трамп берегись!Ведь я сейчас-
Царапать буду твою "морду"!
Мой это будет ""звёздный час""!
Просмотр в ""You Tube"" будет бить рекорды!
Как мог ты женщин оскорблять-
Сегодня,да в прямом эфире?
Тебя не буду я прощать!
Нет!Не жилец ты в этом мире!
Сейчас тебя из ""ящика"" достану!
Тогда смогу с тобой всерьёз поговорить!
И я тогда счастливым стану-
Коль миссис Клинтон сможет победить!
Ну,что дрожишь миллиардер бесстыжий?
Тебя зову я Трамп-на смертный бой!
Ну,что с того-что кот я рыжий?
Смогу сейчас расправиться с тобой!