Нет сил и путаются мысли...
Галопом скачут в голове,
Те мерзкие слова, поступки,
Которые, адресовал ты мне...
Я так устала от него - тирана,
Так хочется любимой быть,
А нет,я не любимая,не дама
Прислуги хуже,я ж жена на век ...
Он так сказал,а я остолбенела
Не в силах дать отпор-ответ.
Я так и обомлела,
Что это за навет.
Я так хочу не видит его больше,
Не слышать гнусности в ответ,
Я так устала ....
Помоги мне Боже!
Что б больше не страдала,
Что б все ушло,
Как призрачный рассвет...