А на дворе февраль,
Зима уходит.
Ты мне всё время, почему то врал,
Понять, нет сил и боль та не проходит.
От жизни, что хотел, то брал,
А, как же я? Опять лавиной лжи захороводит.
Ты жизнь мою всю в клочья разорвал,
По замкнутому кругу вместе ходим.
А на дворе февраль,
Зима проходит.
Смотрю я неба пепельную даль
И думаю о том , пусть он уходит.