Я сестра милосердия,
По научному - медсестра.
Говорят,это дело призвания
И страна мне ни чуть не должна.
Медсестра -работы название,
Милосердие,это душа.
За работу, платить надобно,
Что б не озлобилась я.
Что б на работу с радостью
И вдохновением шла,
Что бы душа светилась
И людям света дала.