Танцует снег, метёт метель.
По улице иду.
Не нужен никакой отель,
Я ничего не жду
Иду вперёд гулять я рад,
По городу тому.
Вокруг кидаю я свой взгляд
И радуюсь всему.
Я здесь уже не первый раз,
Но все ж опять
Поездку прошлую сейчас
Приятно вспоминать.
Но время новое пришло,
И снова тут
Иду я всем ветрам на зло,
Ищу уют.
И вот нашёл хороший дом,
И в нем тепло.
Красивая девчонка в нём,
Как повезло
Мне встретить милое лицо
В такой мороз.
И вот ступил я на крыльцо
И рад, до слёз.
И принят был я на ура
Я смог вздремнуть
Но снова мне пора, пора
В далёкий путь.
А дома буду вспоминать
Девчонку ту,
Что посчастливилось узнать,
Земную красоту.