Трехсотый
Лежит трехсотый предо мной,
Прости браток идём мы в бой.
Я не могу тебе помочь,
Мы бьемся день и бьемся ночь.
Летят ракеты от врага,
Визжат осколков ураган.
На передке нас ждёт братва,
И помощь взвода им нужна.
Пока мы с боем к ним пробились,
То в отделение превратились.
Таков итог и склонен рок,
Не разобрав на чей чертог.
Придет повестка о двухсотом,
А ты лежишь и ты трехсотый.
Тебе я не смогу помочь,
Спасайся сам! Порадуй дочь.
Иль сына, мать что тебя ждут,
Потуже наложи ка жгут.
И отстреляй свой магазин,
Потом ползи там командир.
Тебе поможет до ноля,
Так что давай а мне нельзя.
Там парни ждут, несу бк.
И возвращаться мне не как.
Вот обезбол, давай пока!
Несётся бой, идёт война!
2 мин
СлушатьТрехсотый
0
Подарок
Другие работы автора
Безымянный поселок
Безымянный поселок Мчит УАЗ по дороге, бесконечные ямки, Почерневших машин, по кюветам останки. Грузовик вез снаряды, вот остов от буханки,…
Парнишка
Парнишка Парнишка лет так двадцати, А может, двадцати пяти. Кого любил, о чем мечтал,…
Скучаю
Раз в бревенчатом доме чердак подлатал, Словно стаю из птиц ветер письма таскал. Одно в руки легло, я в нём стих прочитал, В нём армеец из фронта любимым писал.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий