Раз в бревенчатом доме чердак подлатал,
Словно стаю из птиц ветер письма таскал.
Одно в руки легло, я в нём стих прочитал,
В нём армеец из фронта любимым писал.
Здравствуй! Зайка моя, тихой выдалась ночка,
Шлёт вам весточку папа из далёка далёчка.
Я пишу так скучая, за супругой и дочкой,
Не хотелось в конце всё заканчивать точкой.
Образ ваш в голове, каждый день вспоминаю,
С добрым утром и снов, постоянно желаю.
Вам стихи я слагаю, потому что скучаю,
Я вас очень люблю и быть с вами мечтаю.
1 min read
СлушатьСкучаю
0
18
Give Award
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments