вновь у тучи-солнцекрада
пасть разинута вполнеба,
мне б пучок лучей для кадра
и хватило мне вполне бы.
я успею только это.
и со мной теперь навеки
яркость листьев, мягкость ветра--
мои ценные флешбеки.
светопись запишет отсвет:
всё не мимо, всё не мимо!
что-то остаётся после
осени неудержимой.