Я хотел умереть, но понял, что в этом нет смысла.
Хотел научиться летать, но упал вниз и разбился.
Хотел подняться, но почему-то не смог.
Понял, что влюбился в тебя и захотел отдать тебе всё.
Но ничего не имея, ни чем не владея.
Я решил просто уйти, выбросить из окна своё никчёмное тело.
Разбежался, но споткнулся о стекло и порезал руку.
И лёжа на грязном палу, истекая кровью понял, что умер.
Я умер. Твой поцелуй стал для меня пулей.
Когда ты вставила пистолет мне в рот
И опустила курок,
Я ещё успел подумать о том,
Как ты была бы прекрасна с перерезанным горлом,
Но к сожалению эта мысль пришла ко мне слишком поздно.
И вот лёжа на вальтере, глядя пустыми глазами в синее небо,
Я понял, что нет никого прекрасней тебя, и нет ничего лучше моей смерти.