Когда-то я совершила ошибку.
Тот поступок которым нельзя гордиться.
Мне очень хотелось чтоб в моих друзьях, был
человек нетрадиционной ориентации.
Мысли материальные. Все сбывается.
Но я не учла одного.
Конкретики в своем ПОЖЕЛАНИИ.
Я хотела иметь друга или ЛИЦО видимого друга?
Я хотела ДУШУ или ПЛОТЬ?
Скорей сейчас понимаю, что никогда и не хотела
УЗНАТЬ человека, предпочитая выдавать
ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ.
Люди нетрадиционной ориентации тоже ЛЮДИ,
которые хотят ЛЮБВИ.
Но может не к своему красивому личику.
Не к своей "манерности" поведения.
Я пыталась ВЛЮБИТЬ. В свое лицо.
Разрушая то прекрасное чувство, которое несёт
в
себе Любовь.
Без ожиданий ИЗМЕНИТЬ человека.
В Библии, Старого Завета наглядно
иллюстрируется процесс сжигания Содома и
Гоморры, за то что люди там "сношаються" с
друг
другом, Господь наказывает таких грешников.
Ведь это НЕДОПУСТИМО, любить человека
одного пола с тобой.
Он наказывает их за СЛЕПОТУ своих сердец.
Ведь
в современном мире каждого из НАС
притягивает
ЛИЦО, внешняя красота.
Мы влюбляемся в ИДЕАЛОВ, сотворяем в
разуме
своем ИДОЛОВ,
поклоняемся ИЗВРАЩЕНИЮ,
потом НЕНАВИСТЬЮ плюемся, обвиняя тех кто
"заставил" наше слепое сердце
разОЧАРОВАТЬСЯ.
Застилающая пелена перевешивает логику.
Мне стыдно за тот факт, что я хотела влюбить
силком, отбирая у человека право на любовь без
ожиданий ВЗАМЕН.
В Новом Завете, это настолько правильно
звучит,
что каждый эту цитату поймёт по-разному и ПО-
СВОЕМУ:
"Услышав это, Иисус сказал им: — Не здоровым
нужен врач, а больным. Я пришел призвать не
праведников, а грешников.
Евангелие от Марка 2:17"
Здесь не идёт речь об ОСУЖДЕНИИ.
Здесь не идёт речь о СОГЛАСИИ.
Здесь ПОКАЗЫВАЕТСЯ искренняя любовь к
ДУШЕ.
Господь в облике Сына человеческого Иисуса
Христа проявляет нам БОЛЬным людям свою
ЛЮБОВЬ.
Больной человек любит ЛИЦО.
Игнорируя истинную красоту ИЗНУТРИ.
Плоть к плоти.
Сексуальное удовлетворение.
Влечение к внешней оболочке.
Дьявол красив, настолько что и ПУСТ.
Гнилое отродье.
По сути мы все боимся навредить себе.
Но случайно вредим на своем пути.
И так и живём, каждый в своем искаженном
мире.
Каждый в своем ПРОКЛЯТИИ.
Каждый УЧИТ. КАЛЕЧИТ.
Но не лечит.
Мы ГЛУПЦЫ, которые "косят" под МУДРЕЦОВ.
Смиренный человек любит Бога сильней, чем
попытку ВЛЮБИТЬ МИР.
Потому что любовь не нуждается в привлечении.
К своему лицу, собирая лагерь ФАНАТОВ.
Только ДУША умеет любить. Это ДАР.
И есть он у ВСЕХ.
Независимо от пола.
Расовой принадлежности.
Языкового барьера.
Любовь может быть ОКЕАНОМ, и её не видно
будет.
Любовь может быть и каплей ДОЖДЯ, и её не
слышно будет.
Любовь может быть в твоём ОТРАЖЕНИИ, но
зеркало треснет, не выдержав ЗЛОсть.
Не влюбляйтесь.
Цените КРАСОТУ ЛЮБВИ.
В глазах смотрящегося.