Ты меня не слышишь,не слушаешь.
Все говоришь,как сделать лучше.
А мне в моем омуте,как в лучшей комнате.
Мне с бедой одному не справиться,
Но ты на её стороне:тебе там нравиться.
Она молчит тебе послушная,
А я выхожу в овраг между проушинами*,
А я журчу водой и камни вертятся.
Зачем тебе мой покой вскрыть не терпится?
Судишь,клянешь меня под видом помощи,
А я сижу при свете дня,как хрен без помочи**.
Пойдем насиловать кровать до темной полночи?
Пружины--- крепкие ряды и ряды реек,
И простынь--- белый флаг,
Над нами реет.
На абордаж! На абордаж!
Убить и мучить,а после усталые тела сложить неровной кучей.
Но ты меня не слышишь,не слушаешь.
Все говоришь что и как сделать лучше.
И мне в этой комнате как в сердце места нет,
Оно не чувствует.
Мне с бедой теперь даже нравиться:
Она молчит и ждёт,она сочувствует.
-----------------------------------------------------
* здесь сложносочинённый образ соотношения себя с водой,вытекающей из переполненного ведра
** подвязь