Птицы уселись на провода
В сердце моем лишь вода.
Хотя утверждают,что там лишь кровь.
Она гоняет по венам любовь.
И счастьем твои сияют глаза,
И отключаются тормоза.
Жить нужно не потом,а сейчас
Лови момент, минуту,хоть час!
Главное делай счастливым себя
И людей окружающих нас!