Лето закончилось в восемнадцать,
Небо над головой облепили тучи…
Тебе так привычно всего бояться
И плакать что «раньше всё было лучше»?
Сдаться в начале намного легче,
Куда сложнее биться до первой крови.
Может ты слишком добросердечна,
А может всё дело в силе и силе воли?
Тебе бы занять упорства
И мужества у кого-нибудь одолжить…
Заканчивай с преклонением и потворством!
Живи так как тебе хочется жить!
Не ищи одобрения — слишком поздно —
Запри демонов в шкаф, а затем сожги.
Все сомнения в гроб — принесите гвозди! —
Если что-то терзает, всегда уходи…
27.05.2019