Огонь в душе, я птица - феникс,
Сгораю каждый вечер я дотла,
Я мастер необычных воплощений,
Неважно что всем кажется с утра.
С восходом солнца отрастают перья,
И эту боль не выдержит никто
Увы, мне не помогут зелья,
Когда перо скребется о перо.
Пусть песнь моя летит и мир услышит,
А боли крик забудется как сон.
Пусть каждый этим веяньем задышит,
И запоет со мною в унисон.