Город горит, уже кто-то наверное спит.
Город горит, на улицах никого, город спит.
Город горит, лишь слышно как вдали паровоз гудит.
Город горит, за окном ветер шумит.
Ночь, время три часа, а я стою на балконе и смотрю на тебя.
Недавно был дождь, слышно, как капли стучат по крыше балкона.
Лето, запах озона, и звёздное небо над головою, пронзает луною.
Спокойствие и свобода шепчут тебе снова :
"Живи, пока ты молод. "
Понимаю их с полуслова.
И дальше стою на балконе, считая их звёзды . А ведь их миллионы.
Люди не понимают, чего упускают в такую пору.
Ведь сколько красивого ночью происходит, и запах другой, нежели днём.
И хочется жить от такого, чтоб ушёл с головою в эту прекрасную ночь.
И хочется петь на всю улицу, и хочется танцевать вслепую, и хочется смеяться с душою.
Ведь время не отмотать уже в начало истории.
Живи здесь и сейчас, а не завтрашним днём.
Будь со мною, я покажу тебе, что же такое любовь.