Я рисую картину, каплет дождь за окном,
Все пропитано запахом кофе.
Каждый день, каждый час, мы кого - нибудь
ждём
,
Потому что в душе одиноки.
Я смотрю на людей, что бегут от дождя,
Возвращаясь к уюту квартиры.
Возвращаясь к любимым, родным и друзьям
Обнимая, целуя игриво...
Я рисую людей, отражая их жизнь,
Или просто истории с книги.
Запах кофе смешался с ароматом цветов,
Что Весною подарены были.
Мои пальцы играют в такт песне дождя.
Громовая симфония в небе.
И как жаль, что момент заморозить нельзя,
Что бы вновь наслаждаться мгновеньем.