Научи меня слышать больше, чем просто звук.
Ты ведь тоже знаешь, что нет на Земле глухих.
Все мы вышли в мир, словно мячик из детских рук
Прямо в реку прыгнув, смывая с себя штрихи.
Широка река та. Течение ее спешит,
Не щадя ленивых, гордых и ждущих бед.
Тот, Кто все придумал – коснулся твоей души
И моей коснулся. И смотрит на наш дуэт.
Что мы будем петь – не известно пока лишь нам.
А река спешит, как из тела сбежавший дух.
Даже если у нас нет нот и река – без дна,
Просто помни:
У Души есть голос и глубина.
А Ее Создатель имел абсолютный слух.