Lupinus
В час закатный солнце гибнет
В пасти волчьей слышен вой
Сумрак в ультрафиолете режет
Дымку над землёй
Люпин белый погребальный
Острый клык вонзил во тьму
Фиолетовый прощальный
Серых спин из волчьих шкур
Луч последний над землёю
Вдруг пронзает облака
Захлебнулось небо кровью
В фиолетовых клыках.
Лязг клыков и завывание
Жертва дарит миру вздох
Фиолетовый прощальный
Стаей правит черный волк.