Порой так хочется безумства
Гореть от страсти роковой
И чувства нитью сшитой грубой
По старым швам латать мне не впервой.
Пульсирует как провода под кожей
Желание вернуть любви былой
Дышать тобою наслаждаясь.
Впиваясь в губ медовых вереск
Забыв покой на веки
томимый сладкою мечтой.
Забыто и утрачено на веки
То чем дышал все эти дни
В опустошении виновен сам я
В забвении растаяли и грёзы и мечты.