А есть ли смысл брать реванш? В чужой стране живу в достатке. По шустрому смотал манатки, Как только выдали карт-бланш. Давно мечтал рвануться прочь Из нищеты да испытаний. И без сопливых причитаний, Ступил нагим в чужую ночь. Ни разу не попутал бес, Ориентиры здесь не наши. Нет дармовщины, в виде каши, Что маной сыпется с небес. Лопатой долго ковырял,- Машина, дом, прикид солидный. Былая жизнь - товар ликвидный, Не раз реваншем проверял. Есть много кой-чего сказать... О чём всё время сожалею ? Друзья ушли и сам болею. Карт-бланш для встречи надо взять.
Other author posts
Бонусы
Положены ли бонусы страдальцам, Кто крест не в состоянии нести ? За веру, могут временно спасти, Но вот в раю не станешь постояльцем. Не спится, встал до первых петухов, У диких болей есть свой плюс и минус. Но во все тяжкие ни в жисть не кинусь, ...…
Ёмкое слово
Есть слово ёмкое "авось", Оно у нас патриотично. Гордимся им, почти публично, Но всё идёт, тв вкривь, то вкось. Никто нам нынче не указ, На это слово вся надёжа. И ничего, что власть негожа, Проскочим и на этот раз. Чем это можно объяснить ? Ну не...…
Язык
Что с родиной меня объединяет ? Язык родной не более того. Никто тебя перстом не осеняет И никому не должен ничего. Общение приносит редко радость: Кто и когда и почему почил. Из информации, там жизнь - такая гадость, Но зуб таки ни разу не точил....…
Советчики
Не только у тебя душа болит, Меня все учат,- думай позитивно. Ты долго умираешь. Не противно ? От нытия твой слог уже претит. Здесь разгребают свой проблемный слой, Инет давно похож на гомон птичий. Меж нами нет особенных различий. Зачем страдать ...…
Comments
You need to be signed in to write comments