***
Мои подруги все такие!
Они готовы подождать.
Мои подруги все такие!
Достойны, чтобы уважать.
***
Мои подруги все такие!
Придут, когда их позову.
Мои подруги все такие!
Я лучших в мире не найду.
***
Мои подруги все такие!
Ведь никогда не предадут.
Мои подруги все такие!
Всегда на выручку придут.
***
Мои подруги все такие!
Плевать хотят на расстоянья!
Мои подруги все такие!
Всего дороже им вниманье.
***
Мои подруги все такие!
С тобой обсудят все проблемы.
Мои подруги все такие!
Болтаем на любые темы.
***
Моих подруг я обожаю.
Им расскажу о сокровенном.
Люблю, ценю и уважаю!
Вы лучшие! И это несомненно!