Как погода в Томске?
Я пока здесь,не беспокойся.
Февраль,мороз и слякоть.
Надо бы Пастернаком
Чернилами плакать,
Да я не хочу.
Февраль,серо-белая
Акварель.
Мерзнут руки,
Ходил к врачу.
Сделал на паспорт фото.
Больше писать не о чем.
Да и не охота.
Питер,зима,февраль.
Нам друг друга
Корить не в чем,
А жаль.