я знаю всё, что ты скажешь
и то, чего не.
я знаю что птицы улетают на север со мной или без.
я знаю что этот силуэт в помутневшем окне
заблудившийся Зевс
я знаю что время ломать, а не строить, увы
не надо смотреть свысока, это выглядит жалко
не то что бы жаль, клемануло в разгаре зимы
и Зевс стоит за окном и трясёт зажигалкой
во мне 72 километра нервов
значит можно гулять
целых 72 километра нервов
значит можно тянуть
и пусть льёт как из ведра
пусть трамваи гудят
целых 72 километра нервов
значит можно тонуть
я знаю что счётчик мотает, что выхода нет
что ты теперь враг, даже если всё тихо и мирно
я знаю нельзя делать вид тупо выключив свет
шагая на цыпочках, не наступая на мины
я знаю что мы не умрём от вселенской тоски
такие как ты громко ржали - где резали вены
такие как я. потому мы и стали близки
и я полюбила смотреть как срываются клеммы
во мне 72 километра нервов
значит можно гулять
целых 72 километра нервов
значит можно тянуть
и пусть льёт как из ведра
пусть трамваи гудят
целых 72 километра нервов
значит можно тонуть
я знаю что это плацебо, пустышка, игра
и ты продаёшься не хуже чем нефть или мясо
здесь 24 на 7 и всю ночь до утра
для взрослых детей работают взрослые ясли
витрины блестят так как будто бы всё не всерьёз
я знаю что ты не хотел предавать меня снова
я знаю как печь пироги, задыхаясь от слёз
я знаю как спать по ночам когда маятник сломан
во мне 72 километра нервов
значит можно гулять
целых 72 километра нервов
значит можно тянуть
и пусть льёт как из ведра
пусть трамваи гудят
целых 72 километра нервов
значит можно тонуть
её любовь вытекает пламенем и чем там ещё не важно
моя как будто служила в армии - ей больше смешно чем страшно
её любовь крадётся кошечкой когтями шманает спину
моя любовь глядит в окошечко бездомной голодной псиной
её любовь кричит как девочка смеётся и дует губы
её любовь поймала белочку по-детски смешно и глупо.
её любовь юлит, ломается, и манит как искры брюта
моя - как мумия тихо скалится, не нравится - дуй отсюда.
я знаю всё, что ты скажешь
и то, чего не.
я знаю что птицы улетают на север со мной или без.
я знаю что этот силуэт в помутневшем окне
заблудившийся бес.
во мне 72 километра нервов
значит можно гулять
целых 72 километра нервов...
значит можно тянуть