Говорят: «Дыма нет без огня!»
Есаул,что ж ты бросил коня?
Отвечал он мне: «Я не бросал!
Просто конь мой немного устал,
Да и сам я измучен и сед.
Двадцать семь мне, а я, словно дед...
Понапрасну ты людям не верь,
В жизни счастья не жди без потерь!»
Говорят:«Дыма нет без огня!» –
Знать, пословица все же верна?
Загубил свою жизнь, только зря…
Есаул, что ж ты бросил коня?
Можно было б денька эдак два
Рассуждать о здоровье коня,
Но подкрался нежданно дедлайн,
И все мысли остались offline.