А может быть кошки – рыбы?
Просто есть лапы и шерсть.
Плывут по оранжевой ниве
Косяки мохнатых существ.
А может быть море – не море,
А просто такая земля,
Где рыбы, как люди ходят –
Ходят, как ты и я.
И, вот, от пристани в море,
(Или от как бы«Земли»)
Отплывают рыбацкие лодки,
За ними вдогонку – плоты.
И снова в оранжевой ниве
Плывут косяками коты.