Вокзал пустой и снег навстречу
Я провожаю в этот вечер
И фонари глядят нам в спину
И манекены спят в витринах
Вокзал ночной и поезд справа
Ты уезжаешь и так надо
Разлуки согревают встречи
Дни пролетят я и не замечу
Ведь ты же рядом на руке
И в сердце даже в голове.
Ты просто рядом, ты душа
Ты счастье, сказка и мечта.