Просыпаюсь под стрежет лопаты дворника...
Там, наверно, опять все тропинки к тебе завалило.
В нестихающем телике что-то опять буднят в хрониках,
А у тебя на бугре замерзает земля на могиле.
Рядом близкие люди и всё не так плохо, казалось бы.
Только будто от нас оторвали от всех по кусочку.
Если б можно так было, и вправду кусочками б скинулись,
Но увы это всё, невозвратная чертова точка.
Не могу осознать я, что это случилось всё.
Подлый розыгрыш, глупая трагикомедия.
Не услышим твой смех, не увидим и не спасём?
Ты остался внутри навсегда, значит в это не верю я.