Смерть забирает Великих.
Но разве это так важно?
Ведь если тебе кто-то Помнит,
Ты будешь живым ВСЕГДА.
Профессор, хоть Вы уж не с нами,
Но Вы в нашем Сердце, а значит
На фразу про Столько Лет
Мы отвечаем ВСЕГДА.
И как бы Нам не было трудно,
Мы мысленно тянемся к Свету.
К тому, что Вы подарили,
Оставив после Себя.
Вы нас научили буталками
Известность и Славу разлить.
Смерть закупорить мы можем,
Хоть Вы не успели тогда.
Профессор, прошу Вас, Вернитесь!
Но Вы в ответ лишь молчите.
И сколько бы лет не прошло,
Вы в памяти НАВСЕГДА..