Это лето останется в памяти!
Улыбок свет, лёгкий ветерок.
Это лето останется в памяти,
Пьянея от строк!
Это лето останется в памяти!
Послевкусие дождя...
Да, это лето останется в памяти,
Осчастливив меня!
Это лето останется в памяти!
Ярких красок след...
Ох, это лето останется в памяти
С открытостью бесед!
Это лето останется в памяти... навек!