Среди любых миров, куда бы меня ни занесла судьба,
Среди любых горячих пустынь,
Я хочу, чтобы играла всегда,
Моя музыка жизни, звучала среди святынь.
Я хочу её слышать, когда мой корабль идёт на взлёт.
Хочу, чтобы играла она тогда,
Когда последним взором я провожаю твой самолёт,
То есть, чтобы это было всегда.
Хочу, чтобы музыка звучала громче! Тише!
Да какая разница, только бы звучала.
Чтобы если я вдруг упаду,
То смогла бы подняться и начать всё сначала.
Чтобы я не боялась проснуться одна,
А ведь засыпали мы вместе, под одним одеялом.
Но, я буду помнить и то, что когда-то одна,
На двоих у нас музыка с тобою звучала.
И не буду жалеть я тленности дней,
И не буду я плакать судьбу проклиная.
Благодарность – за тысячи прожитых дней,
И что музыкой чьей-то, я в жизни звучала.