Прости меня, что иногда я сомневаюсь,
Что всё имеет смысл... и красоту...
Что я любым знамением спасаюсь,
И заполняю – ложью – пустоту.
Таким далёким кажется порою
Душе – её защитник и исток...
Слепящим солнцем, зыбкою мечтою
Пугает стать – пути – его итог.
Великих вечных сил – шальные детки,
Мы строим жизнь... волнуясь... и спеша,
Но иногда – устанут тела клетки,
И иногда отчается... душа.
Не дав согласья на болезнь и муки,
Она ребёнком – верит в чудеса,
К цветам любви протягивает руки,
Их, словно крылья , тянет в небеса.
И чувство, мысль – летят в порыве смелом...
Ложь обрубается – доверия мечом,
И новый шанс – уже начертан небом,
Незримый смысл становится... лучом...
И сквозь завесу слабости... незнанья
Восходит образ – светел... и могуч...
Я знаю – это миг себя познанья,
И к новым силам... к новым целям... ключ.
Shiora789
2.04.21