То влево, то вправо, я устала ходить медвежьими тропами
Неприятно - это когда мотает из стороны в сторону
И, когда кажется, что контролируешь, а потом раздавлен невзгодами
И ни одной светлой мысли в голову
Когда жизнь проходит а ты все на том же месте волей неволей впадаешь в уныние
Тут уже не помогают встречи с друзьями и бокал белого
Поэтому не знаешь что делать и чувствуешь бессилие
А потом решаешь все изменить и ждёшь от себя чего-то интересного и смелого
И, конечно же, по закону жанра появляется человек, на которого ты смотришь и тихонько себе умираешь,
А человек в это время поправляет очки, и весь мир уже ничего не стоит
Ты ловишь каждое его движенье, а потом по кускам себя собираешь
И ждёшь когда он наконец тебя вниманием удостоит
Но именно ради этого человека, не много не мало, и стоило жить все это время
Совсем неплохо если миром движет любовь
Так устроена я, так устроено всё людей племя -
Мы чувствуем сердцем, когда наш человек совершает любое движение, даже если он просто поднимет бровь.