Мы будем сидеть на террасе, а мои волосы развиваться на ветру
И если ты не умрешь, то и я никогда, никогда не умру
Будет примерно так: какой-нибудь ранней весной
-Возьми зонт, заболеешь. - я бессмертный, даже, когда больной
Второе июня, но холод стоит ух какой
Танцуй под летним дождем, просто танцуй со мной
Держи меня крепче, теперь мы с тобой родные
Прохожие будут смотреть, а мы да, мы - такие!
Под шипение сигареты проболтаем всю ночь
Страхи, сомнения, горечь - все уйдет прочь
Я буду знать о тебе куда больше, чем знаю о себе
Мы будем долго спорить и размышлять о судьбе
Потом будет утро, день, вечер, и так изо дня в день, а мы вместе
Просто мы изначально были замешаны в одном тесте
А теперь спустя все прошедшее время нашли друг друга
И теперь мне без тебя, а тебе без меня будет туго
И никуда мы не денемся, даже если в какой-то момент захотим
Мы выстоим, через все пройдём, всё победим
И однажды, очень рано, проснувшись по утру
Ты скажешь мне: "если ты не умрешь, то и я никогда не умру".