ты весела когда вокруг все тихо,
а в тишине привычной видишь мрак.
скажи за что такая эгоистка
попалась мне в судьбу, когда антракт?
все было в жизни моей гладко,
пока какая то смешная наркоманка,
по сумасшествию своему сладко,
меня забрала в свой дурящий брак.
ты опиши опять как куришь трубку,
мне отвязаться уже шансу нет.
я буду вновь смотреть на эту дуру,
что мне кричит о том, что ее нет.
зачем повелся на ее я мысли?
она твердит о строгости любви,
о том что ищет страстно человека,
что пострадал и больше не найти.
она больна, зависима и властна.
вновь затянула в свой прекрасный сон,
она ничтожна, но при этом сладострастна.
и будет верить в то, что я умен.
она потеряна в своих воображениях.
опять сидит и смотрит на балкон.
она опять увидит человека
и будет снова ликовать, что это он.
я ее встретил чисто по ошибке.
я не хотел ей ни вреда и ни утех.
я не смогу уйти от человека,
чье сердце вольно и божествен смех.
она одна, и будет в этом мире,
а мне никто не нужен без нее.
голубизны ее глаз красивых,
никто не тронет без моих боев.
я ни пущу эту неформалку,
что будет ныть о том, что мир живой.
я отнесу свои мечты на свалку
чтоб только ты моя, а я лишь твой.
влюбился в эту буйную девицу.
она для меня дура и сейчас,
но за ее проблемы я молился.
Бог слышит и добро мое воздаст.
я думаю, что я ее не брошу.
через обиды и ее слова,
я слышу в голосе ее о всем хорошем,
о том что сделала для всех она.
пускай потеря будет вечной и тоскливой.
она запьет бутылкой свое горе,
ведь это будущие вашей Ангелины,
и тот чувак останется со мною.