Я в жизни ко всему готова.
И оптимизм моя черта!
Теперь вещей со мной немного:
Загранник, водка и фата.
А ты нахмуришься сурово
И спросишь:-Что за ерунда!!?
К чему ты можешь быть готова?
Загранник? Водка? А фата?
К чему загранник? Призыв года!
А водка к счастью, господа!
Фата? Да просто это слово
Со всем рифмуется всегда...