Компульсия слов в голове - неумолчное радио:
архивы забиты по верх, уже некуда складывать,
метит в таро минус первый аркан "освежёванный",
предание ныне старо: вот перчатки ежовые -
брошу расклад, от замеса крутого поахаю -
мне не знакома пока эта грань экзистентного ахуя
Не кому ткнуться в плечо по весенней промозглости,
вылетел едкий харчок при мистическом возгласе,
бьёт суррогатным теплом бурдючёк вентилятора -
в мире мотивов и проб теплоты не припрятано,
хоть в глаза, хоть в могилы заглядывай
Не с кем остаться собой хоть на день, хоть на пОлчаса,
чуть за физический слой - там зудящие полчища,
чертят круги, стерегут - им расклад не понравился,
и голоса в разнобой шелестят: ты не справишься, справишься...
Не претворяйся, что веруешь в равенство.
Черное, ясно, грешно, и кишочки не выдюжат,
страшно к тому же оно - мне такого не выдержать,
белое - скучная дрянь... остаётся лишь серое -
время пришло выбирать между югом и севером.
Страхи кладу у корытца -
вещие сны будут сниться,
утром чужоё сгниёт -
там и пойму, что моё.
Сгинь
и поновой
родись
через
могильную
слизь