Какая разница:
"Кто и Что ?"
Если для друг друга - мы Никто.
Презираем за щось.
Выискиваем во всём подвох.
Вроде сеем Добро.
А получается что Зло.
Неудобно.
Неловко.
Пофиг.
С нами всё ещё Бог !
До чего же хорошо.
Не хотеть смотреть на Всех.
А берут же с нас Пример.
Кто ?
Никто.
Что ?
Ничто.
Непривычно.
Непонятно.
Fuck.
Fack you !
Бог наш лучший друг !
Kaputt.
Картина - Томаш Ален Копера