Направление лыжни - лес,
предвкушение весны – явь,
время солнца и прочих чудес,
где хвоя, снег и тополя.
Воплощение небес – чистота,
назначение снегов – пелерина,
в реки изгибах – красота,
природы чистая картина.
Ощущение ветров - радость,
ожидание костров - чудо,
предвкушение всего - сладость:
лета, осени, зимы утро.
Назначение жизни - тайна,
солнце с ветром, и дождика прядка.
Всё решено, но всё не случайно,
механизм счастья – это загадка.
Часть отгадки - в волшебном миге,
в предвкушение весны, значит,
в семье, дружбе, и солнца блике,
в самой жизни, а не иначе.
13.03.2022