Разделяем жизнь свою на ДО и ПОСЛЕ,
А по-середине что? Не знаем.
От чего отсчет вести? От злости?
Или от добра, пришедшего с годами?
Где та золотая середина,
Что гармонией наполнит душу?
Лишь взглянув на мамины седины
Выплывет все изнутри наружу.
****************************************
И по-середине стоя чётко,
Понимая где вчера, где завтра,
Будущим, как цепкою иголкой
Делаем стежки обратно.
Нет деления на ДО и ПОСЛЕ.
Есть лишь опыт в дар нам для взросления.
Всё что в прошлом выглядит засохшим,
В будущем возможно для цветения...
*********************************************