В посте о том что я столкнулась с чем то необъяснимым есть небольшая провокация, но пока умолчу, сейчас посмотрим как мне будут стряпать диагноз.. 😁
А вообще доказывать никому ничего не надо, дело человека поделиться опытом, а там уж.. человек, который не столкнется с чем-то таким, всё равно вам не поверит, а вот тот, кто столкнётся вспомнит ваши слова и будет знать что это и что с этим делать. Но самое первое что я усвоила, просить Бога о помощи и не отступать..