Упали капельки дождя
И лучезарием искрится небо
Хочу сейчас дождём я этим притворившись
Вмиг улететь в завысье тишины .
Упасть на дно большого океана.,
Быть светом ясным в мракобесной мгле.
И созидать мгновенно , всей души порывы!
Во тьме сознаний перебрав, воспоминания,
Не оступиться мне бы на краю земли.
Где бесконечность ,силы отнимает.,
И всех ломает лабиринтом, лживым..
Пусть дождь несёт меня за пелену, сомнений.
Хочу я в каждой капле разглядеть.,
Рассвета блеск,заката отражение.,
Услышать ливня ритм.,
А сквозь ветер вой .
Мелодию что создаёт лишь дождь.,
Симфонию надежды и свободы
Диез мечта-
Бемоль отмена тонна