Стоишь опустошённый и молчишь.
Ты понимаешь - миг неотвратим.
И эта ужасающая тишь
Лишь приговором выльется твоим.
И бесполезно слёзно умолять,
Просить ещё один последний шанс.
Я смело поднимаю рукоять,
И разобьётся счастье, как фаянс.
Перерублю связующую нить
(А горя лишь немного пригублю),
Но больше не сумею говорить
Три важных слова "Я тебя люблю".
, Человек Бесконечности