не узнает.
не услышит.
не придёт.
не поймёт тоски
в который раз.
не обнимет
и к себе не позовёт.
не заметит мокрых карих глаз.
отвернёшься,
вновь глотая эту грусть.
не любовь -
проклятый горький яд.
его пьёшь ты, погибая.
ну и пусть.
опуская свой печальный взгляд.
ты бежишь от всех;
бежишь, сбиваясь с ног.
плачешь одинокая во тьме.
вот бы солнца,
вот бы воздуха глоток.
жизнь твоя,
с приставкой вечной - не.