Танцуй, моя дорогая, танцуй,
Разбрасывай тело по комнате пьяно,
Ликуй,
Пространства став искажением,
Под партию фортепьяно,
Написанную по твоим движениям.
Танцуй! закат пульсирует в такт
Твоему биению сердца, - так
Бился когда-то в агонии Бах,
Лаская орган
В своих четырех стенах.
Дыши мелодией, звук,
Растворившись в твоей крови,
Напомнит о старой любви,
И первый твой поцелуй
Под влиянием сладостных мук,
Моя дорогая, станцуй.