Экспромт для Аннушки Грицай:
Всегда улыбчиво плясать,
На небосводе круглый век
Вам видеть птиц, а звёздный снег
Слететь захочет вдруг с него, -
Пускай, кружась, падёт легко
На плечи Аннушки Грицай,
И - снова танцам нет конца!
И - радостью без берегов
Июньский взгляд сиять готов!
Оправдан будет сей экспромт -
Заблещет авторский зачёт.
25 июня 2024г.