Чтобы исправить все вдруг,
порой нужно сделать круг.
Самый простой поворот
вокруг себя, или же,
Танцуя с зарей в неглиже,
От счастья круглить рот.
Геометрией нам дано,
Что идеальна фигура та,
У которой нет ни угла
И которая схожа с "о".
Бесконечное, круглое "о"!
Ты гармония северных слов,
Ты звучание песни ветров.
И куда бы ни занесло,
Ты крути свое колесо.
P.S. "О"